IPB
     
 
[X]
> Добро пожаловать на ХомЯчки - Рукодельный форум
Для полноценного общения и доступа к нашим картинкам
и схемкам вам нужно зарегистрироваться!
Мы очень надеемся, что вам тут понравится!
Заводите себе хвастушку!

...вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы).

Это окно закроется через 15 секунд

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 


> Правила названия тем

Пишем темки так: "Сам вопрос(название программы)"
Например: "Как изменить цвет у крестика(PM)"

Так будет всем гораздо удобнее, так как не надо будет например в одной общей теме "PM" искать ответы на интересующие вопросы.

 
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где взять недостающие тона ниток Анхор в палитре РМ
Helga550
сообщение 3.1.2013, 13:29
Сообщение #1


Хомяк-хлопотун
****

Группа: ХомЯчки
Сообщений: 130
Регистрация: 16.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21434
Имя: Ольга



При перенаборе схемы столкнулась с тем, что в палитре Анхора отсутствуют тона ниток 1060, 1064 и т.д. Без них перенабор не сделать. Где взять недостающие тона? Никто не сталкивался с такой проблемой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Лена и Мишка
сообщение 4.1.2013, 18:15
Сообщение #2


Хомо сапиенс
**********

Группа: ХомЯчки.
Сообщений: 9312
Регистрация: 2.4.2009
Из: Москва,центр
Пользователь №: 5
Имя: Дорогая Е.В.



Оль,вообще-то в палитре Анкора 1060 и 1064 есть,вот держу их хвостики в руках.....Сравнила по ДМС....это
1060-3811,а 1064-597.....
Это ,если по ниткам,а вот в программе не подскажу,не умею


Signature
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Helga550
сообщение 5.1.2013, 20:35
Сообщение #3


Хомяк-хлопотун
****

Группа: ХомЯчки
Сообщений: 130
Регистрация: 16.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21434
Имя: Ольга



Ленусь, в том-то и дела, что в реальных ниточках эти тона есть (у меня моточки лежат в запасах). а вот в программка РМ их у себя не может отыскать. Поэтому мой вопрос именно по программке!
Я, конечно, могу перевести этот тон в ДМС и отобразить эти тона в палитре ДМС, но хотелось бы иметь полную палитру Анхора в своей программке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Helga550
сообщение 7.1.2013, 1:48
Сообщение #4


Хомяк-хлопотун
****

Группа: ХомЯчки
Сообщений: 130
Регистрация: 16.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 21434
Имя: Ольга



Вопрос уже не актуален - тему можно закрывать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 9:38

Яндекс.Метрика
 
 
              IPB Skins Team, стиль Retro