|
Добро пожаловать на ХомЯчки - Рукодельный форум
Для полноценного общения и доступа к нашим картинкам и схемкам вам нужно зарегистрироваться! Мы очень надеемся, что вам тут понравится! Заводите себе хвастушку!
...вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы). |
Это окно закроется через 15 секунд |
|
Поросячьи домики, Строительство домиков тремя поросятами |
|
|
|
|
23.1.2014, 9:46
|
Хомо сапиенс
Из: Москва
|
Таня, у меня мало роз всего 30 штук. Самая тяжелая для укрытия, это та, что на арке. Она когда растет запутывается. Надо каждую плеть распутать и уложить на землю я немного кончики обрезаю и еще немного закручиваю что бы не все 7 метров укрывать в длину. У моей подруги роз еще больше, а плетистых 5 или 7 и она старается их не обрезать вообще. Я на укрытие трачу 2-3 дня, с "разгоном". В один день (конец сентября или октября, смотря по погоде) ставлю палочки вокруг роз как вигвам. Погода нужна не сильно холодная, что бы палки в землю вошли. И оставляю до первых заморозков. Потом выбираю день похолоднее и обрываю все листья и убираю опавшие вокруг и подсыпаю горкой вокруг стебля песок. И если не устала начинаю оборачивать летрусилом, но зачастую летрусил оставляю на другой день. А плетистую только с сыном! и с руганью! Колючая соб-б-ак-ка!!! А обрезать коротко нез-я-я-я! Она цветет на побегах второго года. (А подружка тратит месяц и более на "зимнюю упаковку") Ну вот еще немного из последних и не всех опознанных. Покупали по дешевке без названий, но фирменные.
|
|
|
|
23.1.2014, 12:51
|
Хомо сапиенс
|
А вот такие у меня лилии. Это конечно не все. просто самые эффектные фото.
Прикрепленные файлы
SAM_0133.JPG ( 66,35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
SAM_0237.JPG ( 66,07 килобайт )
SAM_0239.JPG ( 65,56 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
SAM_0240.JPG ( 51,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
SAM_0268.JPG ( 48,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
SAM_0269.JPG ( 48,07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
SAM_0291.JPG ( 42,51 килобайт )
SAM_0293.JPG ( 38,31 килобайт )
SAM_0498.JPG ( 46,89 килобайт )
SAM_0509.JPG ( 50,46 килобайт )
SAM_0711.JPG ( 48,94 килобайт )
|
|
|
|
26.1.2014, 8:46
|
Хомо сапиенс
|
Показала толька два лилейника. Это одни из первых. А всего у меня 17 видов. Правда не все еще зацвели (были куплены в 2012 и прошлое лето некоторые не показали цветочки, приживались) Ну а флоксы просто есть сортовые, на предыдущих кадрах это и Пикасо, и Магия, и Яблоневый цвет, а есть простые, тоже еще не "рапушились" не фоткала, их так много. Вот еще несколько кадров. Одно растение "прикольное" Такие шишечки. Оно все колючее, листья, стебель, даже "шишечки" и только на конце мелкие синенькие очаровательные цветочки (не колючие), а вырастает более 2-х метров. Правда ужасный агрессор. Тут не уследила и он мне засеял все вокруг. Осенью замучались корчевать. Это двухлетник. Ну и ирисы, их у меня немного. Коричневая - это шоколадница. Двое других без названия, но у меня скоро распустятся несколько новоприобретенных, продолжу показ в следующую зиму
|
|
|