|
Добро пожаловать на ХомЯчки - Рукодельный форум
Для полноценного общения и доступа к нашим картинкам и схемкам вам нужно зарегистрироваться! Мы очень надеемся, что вам тут понравится! Заводите себе хвастушку!
...вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы). |
Это окно закроется через 15 секунд |
|
|
|
20.3.2016, 15:15
|
Хомяк-рецидивист
Из: Тиват
|
Леночка с Мишкой, спасибо за привет, я так соскучилась по тебе! Паруса с мачтами в порядке, функционируют Да, встреча получилась невероятная, я до сих пор в возбужденном состоянии. Соглашусь с Олей, что мы действительно как семья, и я благодарна всем, что вы есть в моей жизни. Пусть мы теперь живем в разных местах, но мне тепло осознавать, что в Питере есть такие люди! За время, пока мы не виделись, у всех произошли изменения в жизни, столько нового. А дети как выросли - новорожденные стали школьниками, бывшим подросткам уже 18 и 20 лет. Жизнь идет своим чередом, и мы становимся роднее. Спасибо, что вы все смогли приехать, даже не смотря на обстоятельства, когда трудно было вырваться.
|
|
|
|
20.3.2016, 18:27
|
Хомяк-амфибия
Из: Санкт-Петербург
|
Девочки, спасибо огромное за встречу. Была очень рада всех увидеть снова. Обещанные фоточки по ссылке https://fotki.yandex.ru/users/helga-rusak/album/503270/?
|
|
|
|
|