|
Добро пожаловать на ХомЯчки - Рукодельный форум
Для полноценного общения и доступа к нашим картинкам и схемкам вам нужно зарегистрироваться! Мы очень надеемся, что вам тут понравится! Заводите себе хвастушку!
...вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы). |
Это окно закроется через 15 секунд |
|
14.3.2011, 11:31
|
Хомо сапиенс
Из: Тирасполь, Приднестровье
|
На многих вышивальных форумах есть командная вышивальная игра. Вкратце условия игры такие: собираются команды по 3-5 человек, внутри команды выбирается капитан, перед началом игры участники команды скидывают капитану фото своей работы, с которой будут участвовать в игре, а капитан выкладывает эти фото в определенную тему-отчет. В течение недели все вышивают свои работы, но при этом считают вышитые крестики (полукрестики, французики, бэк и т.д.). Вышил 200 крестиков - получаешь 1 балл. Чем больше вышил, тем больше баллов зарабатываешь сам и зарабатывает команда. Раз в неделю капитан выкладывает общий отчет за свою команду. Специальный счетовод подсчитывает все-все баллы, сводит в один общий отчет, в котором определяется место каждой команды. Ну вот как-то так. Приз за первые места - общий респект и уважуха! Ну и стимул побыстрее закончить свою работу и начать другую. Здесь Правила ХомЯчьих Бегов
Сообщение отредактировал Ruana - 6.3.2013, 9:47
|
|
|
|
28.3.2011, 22:18
|
Хомо сапиенс
|
Время бежит быстренько, вот уже и скоро начнутся наши бега. Мы пришли ко всем общим знаменателям, первое сообщение и Правила я поправила. Лена, у меня предложение почистить эту тему, как только у тебя будет свободное время. Девочки-участницы ХомЯчьих Бегов! В теме с отчетами, а также в этой теме можно высказывать свое мнение (восхищение, поздравление, вопросы и т.д.) по работам участниц бегов. Перед отчетным днем все подобные сообщения в теме с отчетами будут удалены. Как только мы будем приближаться к окончанию нашего первого забега (недели за 2 до окончания забега), мы выскажем свое мнение об игре в этой же теме. А вот регистрация команд (тех же самых или новых) на новый сезон будет проходить в теме Регистрация команд.
|
|
|
|
31.3.2011, 12:25
|
Хомо сапиенс
|
Сегодня еще разминочный день. А вот завтра все капитаны в течение дня (т.е. до 24-00 по Москве) должны сделать первый отчет, так сказать предварительный, на игру. А вот ДО этого участники команды должны капитаны скинуть фото работы, с которой они начинают участие в забеге, а также фото того, что готово на начало забега. Капитан команды в теме с отчетами делают отчет за свою команду. Завтрашний отчет капитанами делается в таком виде: <Название команды> <ник 1 игрока> фото ИСХОДНИК фото ГОТОВО НА НАЧАЛО <ник 2 игрока> фото ИСХОДНИК фото ГОТОВО НА НАЧАЛО <ник 3 игрока> фото ИСХОДНИК фото ГОТОВО НА НАЧАЛО Если работа выполняется с нуля, то достаточно одного фото ИСХОДНИК и запись "Работа с нуля". Отчет за первую игровую неделю (и последующие) должен выглядеть так: <Название команды> <ник 1 игрока> - количество крестиков фото БЫЛО (ГОТОВО НА НАЧАЛО) фото СТАЛО <ник 2 игрока> - количество крестиков фото БЫЛО (ГОТОВО НА НАЧАЛО) фото СТАЛО <ник 3 игрока> - количество крестиков фото БЫЛО (ГОТОВО НА НАЧАЛО) фото СТАЛО Если работа была начата с нуля, то показывается фото ИСХОДНИК, пишется "Работа с нуля" и показывается фото СТАЛО. Я как-то писала каким образом должен выглядеть отчет с фото (вставляла фотографии), но после чистки это сообщение "ушло". Если что-то будет не понятно, то задавайте вопросы. Как вставлять фото с форума читаем ЗДЕСЬ
|
|
|
|
31.3.2011, 15:10
|
Хомо сапиенс
Из: Москва,центр
|
Я ,видимо,как всегда не понимаю самого главного....Натали,а зачем волноваться? Мы что-то проигрываем грандиозное? Мы вышиваем в своё удовольствие,а игра нужна(я,наконец,сформулировала) ,чтобы организовать и мобилизовать себя......Я абсолютно не нервничаю,ну просто совершенно! Чего и вам желаю......пошла вносить в таблицу новую команду.....
|
|
|
|
3.4.2011, 15:35
|
Хомо сапиенс
Из: Москва
|
По-моему, уже где-то писала, но на всякий случай еще раз. Я, например, не могу считать крестики, пока вышиваю, у меня голова занята другим - построением маршрута, разглядыванием схемы и т.д. А вот когда я уже кусочек вышила, я зачеркиваю его на схеме и параллельно считаю. Тут уже думать не надо, и можно полностью посвятить себя счету. Правда, мне легче - я перед тем как вышивать отмечаю на схеме те крестики, которые нужно вышить.
|
|
|
|
4.4.2011, 11:03
|
Хомо сапиенс
|
Цитата(Хорса @ 4.4.2011, 10:17) Девоньки, я не совсем уяснила как будет считаться бэк, можно еще раз повторить.... Наташа, считается за выполненный бэк на всей работе - 1 балл. Я понимаю, что бэк бэку, вернее, работа-работе рознь. Не сравнить маленькую открыточку и анкоровские поля, или Зеленушку, или схему от Dimension. По Зеленушке такое предложение было - каждый отбэканый домик (как отдельный участок) считать за 1 балл. Мое предложение: если в работе много бэка, то считать так, разбиваем работу примерно на равные части (например, 100х100 кл., либо 200х200, или 500х500) и бэк засчитываем согласно вышитых частей: 1 часть = 1 балл. Размер одной части (100х100, 200х200 и др.) предлагаю обсудить в ближайшие дни до среды. Если у кого-то есть свои предложения - высказываемся, обсуждаем, предлагаем, чтобы прийти к общему решению и внести дополнения в Правила.
|
|
|