|
Добро пожаловать на ХомЯчки - Рукодельный форум
Для полноценного общения и доступа к нашим картинкам и схемкам вам нужно зарегистрироваться! Мы очень надеемся, что вам тут понравится! Заводите себе хвастушку!
...вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы). |
Это окно закроется через 15 секунд |
|
15.8.2011, 12:13
|
Хомяк-эстет
Из: Украина, Новомосковск
|
Разрешите и мне присоединиться к любителям крестиков-иголочек. Я Оля, вышиваю давно, был бооольшой перерыв,сейчас опять "подсела на иглу" Многое раздарено,некотоые вещи живут за границей,благодаря инету активно учавствую на других форумах по рукоделию.Вот несколько работ,что могу показать (из того,что не отдам никому).
64694.jpg ( 14,07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
64688.jpg ( 22,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
64704.jpg ( 12,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
64328.jpg ( 31,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
64329.jpg ( 31,96 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10 есть еще куча мелочей,и работы в процессе.по мере выполнения буду "фастаться".
|
|
|
|
15.8.2011, 13:48
|
Хомяк-эстет
Из: Украина, Новомосковск
|
Ну ладно,расскажу. Я очень (помимо вышивки) люблю готовить,печь и вязать. Увлеклась плетением из газет, пока в начале пути,очень интересный процесс. Служу в армии,двое детей, сыну скоро 19,дочке пока 14,тоже очень творческая она натура, пишет расказы, активно учавствует в жизни школы,закончила музыкальную школу. Сын учится на шеф-повара, готовит просто невероятно,есть рецепты,я вот хочу тему создать в кулинарии,не знаю,можно или нет. Про себя лично еще6 очень общительная,много друзей, на многих рукодельных форумах "живу", так что принимайте в свои ряды любознательного хомяка!
|
|
|
|
15.8.2011, 13:52
|
Хомо сапиенс
Из: Москва,центр
|
Не можно,а нужно создавать тему кулинарную,мы готовить любим!!!!!! В ряды приняли......Теперь у нас не только свой Вакула есть(это Наташа-Апельсинка), своя Цветочная Фея(это Даша-лекси),не только свой поэт(Алёнушка),но и свой Генерал( уважаю военных людей,поэтому никакого сарказма или иронии,но если обидела,то очень извиняюсь!) Женщина в армии...это ПОДВИГ....Оля, а кем? И,если можно,давай на ты,так проще?
|
|
|