|
Добро пожаловать на ХомЯчки - Рукодельный форум
Для полноценного общения и доступа к нашим картинкам и схемкам вам нужно зарегистрироваться! Мы очень надеемся, что вам тут понравится! Заводите себе хвастушку!
...вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы). |
Это окно закроется через 15 секунд |
|
Kameliya И Гектор Приглашают |
|
|
|
|
13.10.2010, 18:49
|
Хомо сапиенс
Из: Одинцово
|
А там нас с Дашей уже встречала Инночка. И вместе мы поехали к ней в Белгород. В общем таким образом мы совместили приятное с полезным. Все наши с Дашей восторги не описать словами! Инна превзошла все мои ожидания. Я ее итак обожала всем сердцем, еще только когда мы общались виртуально и в скайпе, а после встречи - это просто еще один человечек в моем сердце и нашей семье. А ее любвеобильные Ася с Мулей!!!!! Это любовь навсегда! Уже страшно скучаем и по Инне, и по Асе, и по Муле. А еще рыжий кот Семён. Про кулинарные способности Инны девочки еще летом рассказали. А еще оказалось, что Инна живет практически через дорогу с институтом, в котором мне довелось учиться какое-то время. В общем вы меня понимаете...... Естественно я не могла не пойти и не окунуться в свои воспоминания. Ностальгия захлестнула с головой. Слёзы текли сами по себе. Вы же меня знаете какая я сентиментальная. Даже подошла к входу в общагу, в которой жила. Потом вернулась за Дашей и попросила ее меня пофотать. Все фотографии сделаны только на территории университета. Это целый студенческий город. Общага с зелеными балкончиками - это я в ней жила. А вот общежитие №5 (на фото) - это новостройки. Вот такие общежития сейчас отстраивает университет для своих студентов. Их 2 таких красавца! Ну и конечно же не смогла сдержаться и не показать вам саму хозяюшку этого гостеприимного дома и замечательных питомцев. Иннуся, извини пожалуйста. Мы тебя любим! Ты - сплошной океан позитива, оптимизма, юмора и доброты!
Прикрепленные файлы
PA100026.JPG ( 448,69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 33
PA110028.JPG ( 483,06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 24
PA110039.JPG ( 487,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
PA110053.JPG ( 543,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
PA110054.JPG ( 520,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
PA110055.JPG ( 470,94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
PA110059.JPG ( 496,36 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
PA110061.JPG ( 477,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
PA110067.JPG ( 478,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
PA110072.JPG ( 438,12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
PA110074.JPG ( 463,29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 34
|
|
|
|
7.10.2013, 22:37
|
Хомо сапиенс
|
Натулечка! мы с Вовчиком поздравляем твоих родных и близких (ну и мы примажемся ) с тем, что ты у нас есть! Пусть тебе всегда улыбается солнышко, а ты излучаешь тот неповторимый, уютный, тёплый свет, которым сразу располагаешь к себе всех-всех! Цитата из мелкого "пусть всегда всё складывается... и много подарков"! Камелия-нежный прекрасный цветок, Камелия-роза без острых шипов, Камелия.. за лепестком лепесток ты даришь земле ароматный покров. Босыми ногами, не раня стопы пойдем мы краями где реки чисты, где райские птицы слетая с тропы в цветах ароматных купают хвосты.. Наташа, такой у стишочка итог: ТЫ-нежный, ТЫ-райский, ТЫ-НЕПОВТОРИМЫЙ ЦВЕТОК!
Тихо, дети, йа ваш папа! Папа любит ти-ши-ну! Кто не будет папу слушать-глаз на попу натяну ;) строю склад 4 3 1 6
|
|
|
|
|